wir

warning: Creating default object from empty value in /var/www/naturfreundejugend-berlin.de/htdocs/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 34.

Was ihr schon immer mal über uns wissen wolltet - die NFJ Berlin im Interview

Fragen an die Naturfreundejugend Berlin (mit freundlicher Initiative von no-nazi.net)

Hey, stell dich doch mal kurz vor.
Hallo, ich bin Alexandra und aktiv bei der Naturfreundejugend Berlin. Ich wohne in Neukölln und bin 22 Jahre alt.

Erzähl uns doch einmal wie du dazu gekommen bist dich bei NJF zu engagieren.

Mitglied werden

Die Naturfreundejugend Berlin ist ein gemeinnütziger Verband. Seine Arbeit und sein Wirken liegen in der Hand seiner Mitglieder. Auch du kannst Mitglied der Naturfreundejugend Berlin werden!

Newsletter bestellen

Forum Naturfreundejugend Berlin e.V.
Weichselstraße 13
12045 Berlin
Fon: 32 53 27 70
E-Mail: info@naturfreundejugend-berlin.de

Das sind wir - Selbstdarstellung der Naturfreundejugend Berlin

Newsletter bestellen

Die NATURFREUNDEJUNGEND BERLIN ist ein parteiunabhängiger, linker Jugendverband, in dem Jugendliche selbstorganisiert herrschaftskritische Politik machen, Veranstaltungen und Aktionen organisieren oder zusammen verreisen.