DAS HERRSCHAFTSKRITISCHE SOMMERCAMP 2017

05.08.2017 14:00
13.08.2017 16:00
Europe/Berlin

Unser diesjähriges Sommercamp findet vom 5.-13.. August 2017 statt. Wie immer mit dem Besten aus Kulturindustrie und Gesellschaftskritik.

Das alljährliche Sommercamp der NFJ Berlin steht wieder an! Acht Tage lang werden wir diskutieren, baden, entspannt rumhängen und die heiße Augustsonne genießen. In zahlreichen Workshops wollen wir die gesellschaftlichen Verhältnisse analysieren und herausfinden, welche Rolle herrschaftlicher Kackmist darin spielt. Danach, dazwischen und währenddessen werden wir das schöne Leben austesten, in Hängematten unter den Bäumen ein Buch lesen, Verstecken spielen, uns den Bauch in der Sonne verbrennen oder abends beim Film schauen entspannen.
Kommt vorbei, wir freuen uns!

Wir stecken noch in der Planung aber halten Euch hier oder auf Facebook auf dem Laufenden!

Wer jetzt schon weiß, dass er*sie mitkommen will kann sich schon anmelden:

Anmeldung NFJ Sommercamp